设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

讷河市同心中心学校召开安全工作会议

发表时间:2019-03-14   


    为深入贯彻落实教育局安全工作会议精神,部署第安全工作任务,2019314日,讷河市同心乡中心学校召开同心中心学校安全工作会议。学校主要领导、中学部、小学部、幼儿园中层以上领导及班主任参加会议,会议由主管安全副校长主持。会议认真传达了上级有关安全工作会议精神,对2019年学校安全工作要点进行部署,并对目前学校安全工作的形势作了全面而深入的分析。会议从落实安全管控责任、加强学校“三防建设”、完善四个一档案、校车安全管理工作等方面做出部署。接下来传达了关于转发校车部际联席办坚决禁止中小学生幼儿乘坐“黑校车”的通知,希望全体领导、教师高度重视,落实责任,加强执法,综合整治,广泛宣传,加强教育,完善机制,保障强化,加强监管,严肃问责,同时就学校下一步安全工作的思路和做法作了明确的规定。

    会议要求安全工作领导小组成员要进一步统一思想,查缺补漏,强化管理,细化措施,严防各类安全事故的发生,人人做安全教育的宣传员和践行者,团结一心、全员参与、齐抓共管,确保学校无安全事故发生。

撰稿:高岩 编辑:尹洋

                

黑公网安备 23020202000062号