设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

拜泉县第二中学迎接县教育局技术装备工作专项督导检查

发表时间:2019-03-13   

    为了督促学校做好常规管理工作,巩固、提升义务教育发展工作的成果,3月12—13日,拜泉县教育局督导检查组来到拜泉县第二中学检查学校技术装备工作。


    督导组对学校义务教育发展工作进行督查、指导。他们深入到体育器材室、音乐室、化学实验室、物理实验室、生物实验室、心理咨询室、图书室、劳技室等各功能教室,细致地进行了督导,全面地了解了各功能教室教育技术装备的建设和应用情况;并对学校教育装备配备、各项规章制度建立、教育装备管理、教育装备的使用、维护等方面的情况进行了全面的评估。督导组对学校各功能室的利用情况以及一些好的做法给予了充分的肯定,也对需要改进的地方提出了中肯的建议和要求。


    此次教育技术装备专项督导检查,不仅规范了学校的教育技术装备工作,也对学校教育技术装备工作的系统化提出了更高地要求。学校将以此次督导检查为契机,不断推动学校规范办学,促进学校特色创建,从而提高办学的水平。


(编辑:尹洋)


                

黑公网安备 23020202000062号