设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

拜泉县第二中学开展扫雪活动

发表时间:2019-03-13   

    3月12日一场突如其来的大雪给拜泉二中美丽的校园披上白色的盛装,在感受美景的同时,也给学校师生安全带来一定隐患。为了及时清除积雪、保证校园道路畅通,确保校内师生安全,方便师生出行, 3月13日上午,学校组织各年级的学生和教职工一道开展了一场全校范围内的大规模扫雪活动。


    扫雪活动分区域进行。现场,大家抡起扫雪工具,掀的掀雪、扫的扫雪,忙得不亦乐乎,挥汗如雨。在大家的共同努力下,扫雪活动不一会就初见成效,打通了校门到教学楼以及教学楼到厕所的一条通道,大家的劳动换来了出行的安全和便捷。


    扫雪活动结束后,同学们纷纷表示,虽然过程很辛苦,但苦中有乐,而且能够方便他人,这也是开心且有意义的一件事。虽然室外温度依然很低,天气寒冷,但是劳动的热情,团结的力量让这个冬日里的阳光变得格外灿烂和温暖。


(编辑:尹洋)




                

黑公网安备 23020202000062号