设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

拜泉县职业教育中心学校召开解放思想大讨论推进会

发表时间:2019-03-13   

    为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,引导全校上下扎实开展解放思想大讨论活动,广泛凝聚思想共识,推动学校高质量发展, 3月10日下午,拜泉县职业教育中心学校举行解放思想大讨论活动推进会。会议对学校解放思想大讨论推进活动进行安排部署,学校全体教师参加此次会议。


    校党支部书记、校长对进一步开展好解放思想大讨论活动提出要求。会议指出,全校上下要充分认识开展解放思想大讨论活动的意义,把思想统一到党支部的安排部署上来;要突出重点,明确要求,推动解放思想大讨论活动深入开展;要切实加强组织领导,确保大讨论活动取得实效。深入开展解放思想大讨论活动,就是要为学校事业发展而“忧”,强化危机忧患意识,着力解决精神状态不佳的问题;要为学校事业发展而“变”,强化改革创新意识,着力解决思想观念滞后的问题;要为学校事业发展而“行”,强化责任担当意识,着力解决工作推进不力的问题;要为学校事业发展而“为”,强化纪律规矩意识,着力解决工作作风不实的问题。 

    会议强调,开展解放思想大讨论活动,必须强化问题导向、目标导向、实战导向,实事求是、积极主动、全面客观地深入查摆剖析,找准问题症结,大刀阔斧地扫除障碍、冲破羁绊,从各种不合时宜的思想观念、习惯做法和体制机制的束缚中解放出来,着力研究破解那些制约职业教育的难题,着力开辟职业教育高质量发展的新境界。


(编辑:尹洋)


                

黑公网安备 23020202000062号