设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>招生考试>正文

我市2019年普通高考报名补报工作顺利结束

发表时间:2019-03-11   

按照《关于做好2019年黑龙江省普通高校招生报名补报工作的通知》(黑招考院函〔2019〕10 号)精神,我市在2019年3月1—3日进行了部分考生的网上补报名,3月4-5日补报考生完成缴费和现场确认,补报名工作顺利结束。

全市2019年高考补报394人,比去年同期略有增加。随着省内高职单招试点院校的增多和报考规模的不断增加,本次高考补报名主要受理单招考生的补报名和单招考生志愿的修改工作,各县(市)区招考办为方便考生的补报,结合本地实际,优化报名工作程序,延长现场确认和资格审核时间,加班加点完成资格审查、图像采集、现场确认等工作,得到了广大考生和学校一致好评。

                

黑公网安备 23020202000062号